【填词】取南用南自整理合集共45首

取南用南自整理合集
一直用站内大佬的曲子冲,发现资源过于杂乱,遂自整理了一下。分享里包括填词区大部分的曲子了,少数没有的应该是我也没下到,因为我用不了软件版的m盘,好多感兴趣的曲子都没下载到,满遗憾的。这个合集截止到教师妻子求佛那一首,再往后的就没有了,大家按需自取。
2月19日改,这次采用了分卷压缩的方式,应该不会被吞了,下面的链接直接替换了
我准备了度盘和微云两种
【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:合集.z删.zi…等5个文件
链接:https://pan.baidu.com/s/17sZ1wcMTzC-TIXAdLMLm0w?pwd=tzvd 
提取码:tzvd
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

https://share.weiyun.com/MRYAxzMG密码:152201
这是腾讯微云的
度盘没有密码,微云密码为152201,忘了有没有设解压密码了,如果有的话那也是152201大家放心冲吧
另外就是怎么开个打赏啊,兄弟们赏点sp我去下点新的小曲啥的,个位数的sp看着都心酸

命惟祸福自昭

链接掉了

回 1楼(命惟祸福自昭) 的帖子

哪个掉了?

回 2楼(152201) 的帖子

全掉了

兄弟们先别急,第一次分享没经验,已经在补了在补了

孤鹏

有没有兄弟们教教我,明明都已经压缩两次改后缀了还是用不了啊?

多哆洛

B7F  2024-02-19 01:14
(何来英雄,何必英雄)
楼主用分卷压缩吧,再加上密码,这样的话就不必多次改后缀了

https://share.weiyun.com/MRYAxzMG密码:152201听上面兄弟的,这次是分卷压缩,不知道可不可以,解压密码也是152201

多哆洛

B9F  2024-02-19 01:25
(何来英雄,何必英雄)

回 8楼(152201) 的帖子

a9b57da1

全無效了

回 9楼(多哆洛) 的帖子

我分卷压缩了一下,你试试这次应该可以

a9b57da1

百度网盘放一下吧

多哆洛

B13F  2024-02-19 09:11
(何来英雄,何必英雄)
感谢大佬,可以了

巴拉

我靠这和谐得也太快了

回 12楼(a9b57da1) 的帖子

上面的链接我直接替换了,你试试应该可以了

wtwatters

B16F  2024-02-19 20:12
(huangcheng213)
感谢     

柠檬味的玄石

up有没有单独压缩的啊

无翼之影

B18F  2024-02-20 00:46
(燃尽的是薪火,燃不尽的是人生)
十分的感谢

回 17楼(柠檬味的玄石) 的帖子

没有诶,单独压缩太麻烦了,我这个本来就是个整合包,里面就俩压缩文件,一个歌词一个歌曲,单独的话还是要去各位大佬的帖子里下吧

三爷

感谢     

阿类

大佬密码不对呀