眼小能聚光

AI 视频增强工具Topaz Video AI v4.0.1 免安装汉化版

我在一楼放了3.0版,收5SP,大家可以理解成打赏我这个赛博讨口子
自己用的时候,还是请大家用这1楼的4.0版本:

https://pan.baidu.com/s/1jykshWkXljWyWCdkyfuOqQ?pwd=ewc6

打开后点击浏览,导入视频
然后右侧菜单,调分辨率和帧率
我一般就用个增强,参数点开选Manual,然后点估算
Export左边的按钮点一下,编码和容器看个人需求自己改,默认容器MOV,我一般改成MP4,可这里改,也可以左上角,文件,首选项,导出,自己改下默认设置
同样是文件,首选项,在处理里面的那个线程,就是说你想同时处理几个视频,最大就是4个
别的没研究过

如果失效了,私信我补哈

导出来后,如果还觉得大。可以用小丸工具箱压一压。七八个G就只有一两个g了
https://maruko.appinn.me/

对了,补充一下,这软件A卡也能用,我甚至在我的steam deck上跑了起来,并成功将一个一小时的视频从480P修到了1080P,不过代价就是用时30个小时,而且只能使用那个ProRes编码的MOV,视频巨大无比,从1个G变成了80G,简直吓人,也不知道是不是A卡只能用这个设置,还好我还有笔记本。

眼小能聚光

此帖售价 5 SP币,已有 63 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

低调做人

B2F  2024-02-15 01:21
(低调低调)
不错啊

萌虎的胖次

DLAE

B4F  2024-02-16 15:25
(你若安好,便是晴天。These are silver, those are gold.)
倉鼠症不知道怎麼用,但屯起來準沒錯

DLAE

B5F  2024-02-16 23:50
(你若安好,便是晴天。These are silver, those are gold.)
4.0.1版本會被windows defender警告木馬(我猜是破解程式的關係)
沒能力分辨 只能放棄了

87b9fbe2

B6F  2024-02-19 10:16
(jwy090815)
请问和用realCUGAN,realESR等超分相比哪个效果好?

wtwatters

B7F  2024-02-19 20:13
(huangcheng213)
不错     

ママ

ママ

DLH

都说A卡没有生产力,我今天就试试

purpose917

不知道为什么我3070laptop升4k很慢,20分钟的视频要花2小时

DLH

AI模型是只能使用chronos fast吗,用阿波罗一直显示下载模型,并不开始处理呢?

DLH

比上一个版本要快了许多,5600xt 720转1080从9个多小时减少到了8个多小时

吖荣

B14F  2024-03-01 06:42
(人生就好像一杯咖啡)
我之前一直用2.6.4 现在来试试这个4.0

三爷

谢谢分享