茅延安

novelai3在nsfw方面很具优势

我目前接触的SD大模型在nsfw上真是一言难尽,它们似乎对人体器官没有丝毫逻辑,它们对男性生殖器的理解比某张指着蝴蝶问这是什么鸟的梗图还离谱。如果添加相应的lora强化这部分概念,整张图的绘制内容大概率会被该lora训练时的素材图带偏,效果更会让人失望。
最近在使用novelai3出图时,发现它对nsfw内容有非常成熟的理解,那么只要我填入相应的触发词,它基本可以在不污染原触发词的前提下实现nsfw内容。
以下是效果图
此帖售价 0 SP币,已有 947 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ak06w8

B1F  2024-01-18 03:54
(万年潜水人员)
不错,但是SD的模型多啊,LORA也方便,弟弟完全可以用lora姿势来生成图片,虽然会比较限定,不过各有各的优点吧。

sjf378

B2F  2024-01-18 05:31
(sjf378)

sd模型多啊,实在不行自己还能练一个。

sjf378

B3F  2024-01-18 11:03
(sjf378)

sjf378

B4F  2024-01-18 11:07
(sjf378)
借你宝地发发涩图,我要开个帖子发涩图,管理就把我删了。

XXOXO

不错

sjf378

B6F  2024-01-18 11:17
(sjf378)

舞动

那novelai一个月多少钱呢

茅延安

我解释一下,我认为SD在配合lora的前提下是确实可以强化对NSFW内容的概念,但是,如果我添加了另一个lora用来强化人体相貌身材等概念,那么强化NSFW的lora和强化审美的lora就会相互污染,而这一情况,在二次元出图时表现的尤为明显。

茅延安

回 7楼(舞动) 的帖子

NAI3的会员有三个档次,购买第一档和第二档时会赠送1000点数,但是绘制一张720p左右的画就会花费20点,按照我的经验,1000点很快就会用完。购买第三档会赠送10000点,这不是重点,关键是第三档可以享受720p画质免费出图。
第三档的价格是35美元
如果需要购买会员,我这里有一些建议
1.可以去某宝购买会员兑换码,价格比官方低一截,我不清楚是怎么做到的
2.可以组织几个人团购,毕竟出图免费,用的人越多越实惠
3.可以找一下有没有NAI3的中转网站,我没有试过,不过我猜应该有人做这个生意,价格估计会低一些

sjf378

B10F  2024-01-18 20:48
(sjf378)
道理我都懂,关键SD不要钱啊,有了SD之后,再也不用网上去找色图了

拉拉勾

B11F  2024-01-19 21:24
(拉拉勾)

回 10楼(sjf378) 的帖子

ai实现xp自由了

pio3321

回 9楼(茅延安) 的帖子

佬可以借个novelai的号吗我只用免费出图的功能,想试一试,谢谢了,可以加个q我请你喝奶茶

read

B13F  2024-02-03 00:05
(readme)
要是本地部署就好了.

高大肥白美

nomansland

回 3楼(sjf378) 的帖子

大佬你这图是用了什么lora呀 能指路下嘛

7d981d2f

AI這樣的我怎麽找不到

creix

画图AI是业界T0,但是这个公司的AI文字却只能用悲剧来形容

ywq

16f0ebec

情节一般

烧鸭

回 12楼(pio3321) 的帖子