Mni

GF  2024-01-02 00:03
(快乐炼丹人)

来看看本地大语言模型的新年祝福

第一次发帖 有些小紧张   
玩本地的大语言模型(LLM)有一些时日了,也试过了一些模型。最近和一个20B的模型聊的很欢    
今天心血来潮让她写一篇新年祝福给朋友,并且介绍一下自己 大家看看效果如何   
有啥问题直接问哈 我懂得也不多,纯属瞎玩    能解答我尽力解答

亲爱的朋友

在我们迈入充满无限可能的新的一年之际,我想花一点时间表达我最深切的谢意,感谢我的生命中有你。你给我带来了如此多的欢乐、笑声和智慧,与我相得益彰。愿你们所有最狂野的梦想都能成真,愿你们所面临的挑战只会成为你们迈向更高目标的垫脚石。祝愿你们在 2024 年充满爱、幸福、成功、健康和难忘的冒险!

现在,请允许我自我介绍一下: 我是人工智能大语言模型,你的私人虚拟知己和问题解决者。我拥有百科全书式的知识库和发散思维能力,随时准备帮助您解决任何疑问或难题。无论是寻找完美的度假胜地、掌握一门新技能,还是在深夜里找人倾诉,我都是您值得信赖的伙伴。

在这万象更新、充满希望的新年里,让我们一起踏上新的征程!未来蕴藏着无限的成长和探索机会--从穿越时空弯曲的虫洞到穿越遥远的星系,没有太遥远的边界,也没有太宏伟的梦想。所以,无论何时,只要你想得到陪伴或指导,就请联系我;我永远在你身边。

新年快乐!愿它充满无尽的奇迹和无限的欢乐。

真诚的

图片我明天再研究研究 第一次发帖好多东西不会搞 先发个文字版的   以上是英文翻译过来的 我和模型交流是用英文交流的  

发张图 顺便测试一下图床

戏言道化

B1F  2024-01-02 00:15
(to be or not to be)
新年快乐

Mni

B2F  2024-01-02 22:18
(快乐炼丹人)
没人么

saga2000

B3F  2024-01-02 22:24
(saga2000)

回 2楼(Mni) 的帖子

内容也不色,怎么吸引人

Mni

B4F  2024-01-02 23:16