白桦

GF  2024-01-01 18:06
(百花yuu)

不是我不想多发,绘图挺费时间的,发出来都是质量好的,还得给质量好的给修一下

我真的想找一个平台给那种想看见的人看见,不想看见的人看不见的平台,我p站可能就是被煞笔举报掉了,还有南家里面也有挺多人不看分类直接到我帖子下面说点不带脑子的话我也是服了,唉,新年第一天就发发牢骚吧!发张我前几天制的图。

好姿势画不好手,画的好手的姿势没几个,唉

白桦

B1F  2024-01-01 18:07
(百花yuu)
1sp打赏哈~     

白桦

B2F  2024-01-01 18:07
(百花yuu)
此帖售价 1 SP币,已有 184 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

无名只认人

感谢大佬

momoz

7531de1e

感谢大佬

wtwatters

B6F  2024-01-22 21:27
(huangcheng213)
感谢分享

梦遗

ai是一支笔,画家无数画笔的其中之一,有的废物以为自己有了画家的笔就可以画出画家的画。

无数事实证明,菜逼工具多,真正的画家用什么笔一样画出艺术品。

而好笔之于画家,如虎添翼,直接飞升

楼主就是那个世间少有的把ai当笔的真正创作者

跟那些个只会复制粘贴的垃圾不一样

只是可惜,触动了那些个垃圾的利益

要是你积极创作高品质的艺术品,那些垃圾的复制粘贴要怎么套现?

这样的事情在p站出现,也在推特出现,整个互联网都是只会复制粘贴的营销号,靠着偷窃他人创作牟利。反而诬告创作者抄袭。

真正创作的艺术家却遭到打压与迫害,大多数创作者选择躲,选择逃,但我希望,你能反抗,积极创作大量优质作品传播开来,虽然没法盈利,反倒是抄袭者赚的盆满钵满,但你会成为一个灯塔,激励无数后来者,当创作者数量增加,平台也好,政府也罢,都会想办法立法解决知识产权问题的。

ai只是笔,手持ai的画家应该被尊重,ai知识产权评定标准同样可以用ai查重,只会复制粘贴过不了ai查重,同质化严重的作品没有产权,有新东西才能获得一定比例产权,知识产权就像金字塔,不断积累,永创高峰。

梦遗

p站被封,有没有无码原画集拿出来瞅瞅啊,我知道你想靠p站成为职业画师,靠ai绘画赚工资,但恕我直言,在ai绘画版权法律完善前,大家都在观望,赚钱很难,不如免费放出来打响口碑,三五年后行业成熟,自然会有人拿着钱主动找你创作。

拐弯抹角说这些你懂我意思吧     

QIKUBI

B9F  2024-01-24 17:56

cpufan

B10F  2024-01-27 01:40
(optfan)
你这种图p站不让发,“过于真实”

白桦

B11F  2024-01-27 15:35
(百花yuu)

回 8楼(梦遗) 的帖子

都是画画删删没啥存货,最近还在备战数建竞赛,用空的话我会绘出来一点发发贴的

右快手

感谢大佬分享!!