• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ucantfindme

GF  2023-11-26 15:41
(u cant find me)

九龄、凛子同学、莉莉崽、enndme去衣,无偿帮去衣,发图就帮

【【【图床挂了!!不要花sp了各位,有好的图床能用的跟帖评论下,我再更新图片】】】
白天工作忙,晚上帮忙去衣,各位如果觉得效果好,2楼自愿给投几个sp吧,最近缺sp了
有想去衣的,可以跟帖发图也可以私信发我,空闲时间会帮忙做
图源尽可能四肢明显一些,深色衣服大概率去衣失败(别问我为啥,去问AI为啥)

效果图:九龄

凛子同学

敏拉

莉莉崽

enndme

ucantfindme

B1F  2023-11-26 15:44
此帖售价 5 SP币,已有 217 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

粉色星星

B2F  2023-11-26 16:55
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)

最爱世良

B3F  2023-11-26 16:57
(欢迎在遵守所在国家或地区法律的前提下对我上传的作品分享)
大佬帮忙看看这个可以吗?希望能保留鞋子和袜子

最爱世良

B4F  2023-11-26 16:59

回 3楼(最爱世良) 的帖子

可问题是我这个压缩比较严重,不行传一下邮件?

ucantfindme

B5F  2023-11-26 19:47

回 4楼(最爱世良) 的帖子

看着还行,我电脑配置也不高,跑太高分辨率的时间太长,先给你跑一个看看

ucantfindme

B6F  2023-11-26 20:08

回 4楼(最爱世良) 的帖子

去衣结果已发私信

ucantfindme

B7F  2023-11-26 20:10
此帖售价 0 SP币,已有 823 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

最爱世良

B8F  2023-11-27 14:20

回 7楼(ucantfindme) 的帖子

谢谢。已经收到了,另外求教一下保留鞋子和手套,这是怎么做到的呢?

ucantfindme

B9F  2023-11-27 17:57

回 8楼(最爱世良) 的帖子

蒙版重绘

快乐每一天

感谢分享

星天辉夜

B11F  2023-11-27 18:35
(明天会更好)
你是英雄

db848106

现在这些网红比我用AI直出的脸还假。。
脸盲症噩梦。

zhhwin

啊这。。。。。。。。。。

墨迹

牛逼

b2ed698a

感谢分享

月夜的紫耀

又在炼丹了

古天乐

大佬牛啊

古天乐

南s

https://www.xinmeitulu.com/photo/coser%E5%B0%8F%E5%A7%90%E5%A7%90%E6%98%9F%E4%B9%8B%E8%BF%9F%E8%BF%9F-%E6%98%8E%E6%97%A5%E6%96%B9%E8%88%9F%E3%80%8A%E5%8F%B2%E5%B0%94%E7%89%B9%E5%B0%94%E3%80%8B这个链接的42帮忙去一下衣服吧!真的对42好起星宇  

f54d83e4

B20F  2023-12-03 18:13
(wefrt)
图片:
这个麻烦了

4e602a9a

脱衣好棒

ucantfindme

B22F  2023-12-06 22:09

回 20楼(f54d83e4) 的帖子

此帖售价 1 SP币,已有 138 人购买

ucantfindme

B23F  2023-12-06 22:47

回 17楼(古天乐) 的帖子

此帖售价 5 SP币,已有 89 人购买

ucantfindme

B24F  2023-12-06 22:49

回 19楼(南s) 的帖子

深色衣服去不了,不知道为啥

低调做人

光头强

大佬NB,俺想学

ucantfindme

B29F  2023-12-07 20:05

回 28楼(光头强) 的帖子

就是用sd挂模型 蒙版重绘就好了

古天乐

好好十分感谢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go