Reconia

GF  2023-11-21 12:20
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

NovelAI的新V3模型还不错啊

今天看见更新了,把去年的旧词扔进去试了下,效果提升很明显

此帖售价 0 SP币,已有 1777 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Azathoth

好好好

残香覆睫

B2F  2023-11-21 12:46
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
好色

db848106

坐等一个把他弄出来的英雄

雨和尘

B4F  2023-11-21 19:26

asm

a5fd7ea2

求问一下楼主,tag一般去哪里找啊?tag怎么用才最好啊?

asm

我是你奏哥哥

黑阳

B9F  2023-12-24 11:59
(黑阳)
差点呕了

realixus

我靠,好色啊

摸鱼怪

回 6楼(a5fd7ea2) 的帖子

这几张图都是PNG格式,直接把图片拿去读取就知道啥TAG了

拉拉勾

B12F  2023-12-25 01:13
(拉拉勾)
图片:
图片:
确实很强

bf3b1080

引用第12楼c0cca438于2023-12-25 01:13发表的  :
确实很强

咋弄?买会员?

拉拉勾

B14F  2023-12-25 16:21
(拉拉勾)

回 13楼(bf3b1080) 的帖子

买最高档直接25刀,其他的不是无限制产图,可以官网直接买也可以淘宝买礼品码,作图需要上梯子

a495745376

B15F  2023-12-26 06:50
(噗里噗里噗里噗流流流流~流~)
老哥图很不错,期待分享一点点魔法咒语心得。

bf3b1080

Re:回 13楼(bf3b1080) 的帖子

引用第14楼c0cca438于2023-12-25 16:21发表的 回 13楼(bf3b1080) 的帖子 :
买最高档直接25刀,其他的不是无限制产图,可以官网直接买也可以淘宝买礼品码,作图需要上梯子

已购,但画出来完全不行啊,怎么才能有楼主大佬的水准....

Reconia

B17F  2023-12-27 00:10
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 16楼(bf3b1080) 的帖子

你冲啦?那就多自己试试吧,基本上把质量词提到了,V3表现都不错

这个版本最大的特点就是不用藏手和手指,多出几张总有画对的

guidance数值不要怕拉高,smea、dyn我一般都勾,sampler多切换下,euler质量高,euler ancestral变化多

订阅不要自动续,结束后10000点数不会清空,还可以出个几百张图的,但你续订就直接补满了,不叠加

a5fd7ea2

回 11楼(摸鱼怪) 的帖子

请问一般去哪里读取啊?求指条明路

bf3b1080

回 17楼(Reconia) 的帖子

谢谢大佬。
我需要点基础教程和词库之类的先出新手村

Reconia

B20F  2023-12-27 01:05

回 19楼(bf3b1080) 的帖子

你看见输入框里那个骰子图标没有?可以先跟着随机学,现在很贴心的

bf3b1080

跟着大佬P站最新的摇了几张,词穷掌握不好。
想要的画风不知道用什么词
做出来脸总是不理想,很多不能看
不知道为啥,总给我大红床+周围一片漆黑

龟速进步中

93e14ff6

。。

B23F  2024-01-01 10:39
(?)
nb啊,画风和内容都提升明显

e2d8c0d8

nb啊