• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

1234miao

Re:回 7楼(1234miao) 的帖子

引用第8楼db848106于2023-11-12 23:59发表的 回 7楼(1234miao) 的帖子 :
比如一个14,5岁的teen跳着高雅的芭蕾舞,但是因为被日太多次导致经常尿失禁打湿白色裤袜留下尿垢。想想都很兴奋。

虐乳的p站有人发图,但是没发lora,收费出图的。
小马大车我自己弄了个lora,但是其实也仅仅能做合影拥抱kiss这类动作。
丁日也无法正确显示。不知道是不是客户端给直接屏蔽了。

材料是有的,合起来加关键字应该是能出的,不过我就不研究了。

今晚長嗰濱州

B32F  2023-11-18 12:16
(白駒野馬,刹那恍惚)
亂交 家庭亂交 兒子操媽媽 哥哥干妹妹這種

432db3bb

B33F  2023-11-18 16:45
(UwU)

回 24楼(1234miao) 的帖子

db848106

回 31楼(1234miao) 的帖子

哥你这个有些重了。好像是哪个脏体比如腋下气味喷尿啥的。
我说的只是那种浅色尿液很干净的那种感觉,比如洁白丝袜上浅浅的尿痕。即使有尿也是透明的那种更具美感。,当然你这个也挺好,但是和我说的那种有少许区别

1234miao

引用第32楼403ab247于2023-11-18 12:16发表的  :
亂交 家庭亂交 兒子操媽媽 哥哥干妹妹這種

这种不就是小马拉大车的变种吗?C站有爸爸操女儿的,日坛有爷爷操孙女的版本,不过没有这么说的这么直白,只是有一大一小的温馨场景。实际么。懂的都懂。C站的就最近一个月内的。日坛几个月前的

1234miao

Re:回 24楼(1234miao) 的帖子

引用第33楼432db3bb于2023-11-18 16:45发表的 回 24楼(1234miao) 的帖子 :
https://civitai.com/models/76001/pose-mutual-masturbationyuri

https://civitai.com/models/143957?modelVersionId=161935

这两个百合姿势有没有异性版的?

百合都是特殊的,磨豆腐异性版,应该是这种姿势的插入。另一个互摸的没有,印象中只有女性摸J8,好像是大模示例图。百合一般都是LORA,其它的男女H大模就能出了

1234miao

Re:回 31楼(1234miao) 的帖子

引用第34楼db848106于2023-11-18 17:28发表的 回 31楼(1234miao) 的帖子 :
哥你这个有些重了。好像是哪个脏体比如腋下气味喷尿啥的。
我说的只是那种浅色尿液很干净的那种感觉,比如洁白丝袜上浅浅的尿痕。即使有尿也是透明的那种更具美感。,当然你这个也挺好,但是和我说的那种有少许区别

PEE系的不容易,基本都是尿不净的,要是只有尿渍其实蛮难的,这种要用重绘功能的。效果应该可以更好,你就搜PEE系列,要有尿渍版的,这种很少。

天之痕

B38F  2023-11-19 20:53
(时光匆匆,维图不可负)

回 楼主(1234miao) 的帖子

想问一下楼主,各类最新AI图都在哪里可以看啊?

1234miao

Re:回 楼主(1234miao) 的帖子

引用第38楼5ba8acd3于2023-11-19 20:53发表的 回 楼主(1234miao) 的帖子 :
想问一下楼主,各类最新AI图都在哪里可以看啊?

C站 选NEW再选DAY就可以了。都是新模型图片和别人做的图片。

成人选项拉满,再把模糊去掉,不漏每一张图片

天之痕

B40F  2023-11-19 22:40
(时光匆匆,维图不可负)

回 39楼(1234miao) 的帖子

成人选项是哪个啊?

1234miao

Re:回 39楼(1234miao) 的帖子

引用第40楼5ba8acd3于2023-11-19 22:40发表的 回 39楼(1234miao) 的帖子 :
成人选项是哪个啊?

注册后的用户设置里面,一列

王牌投手

请问触手X乳首奸怎么画比较好,没找到相关的LORA,自己画的只有触手,乳首奸表现不出来。
还有凹陷奶头的lora感觉C站上那几个都不是很理想,想自己炼一个类似紫社画师Koku画风的Lora,结果炼出来更是没眼看,请问这个素材应该怎样截取(只是想要陷没乳头部位的画风)

db848106

回 37楼(1234miao) 的帖子

不晓得大佬看没看过下限少女那几部尿play的。就是隔着洁白半透明的胖次尿出来,露出骆驼趾,感觉又羞耻又很性感啊。

1234miao

引用第42楼c21c57ef于2023-11-20 20:17发表的  :
请问触手X乳首奸怎么画比较好,没找到相关的LORA,自己画的只有触手,乳首奸表现不出来。
还有凹陷奶头的lora感觉C站上那几个都不是很理想,想自己炼一个类似紫社画师Koku画风的Lora,结果炼出来更是没眼看,请问这个素材应该怎样截取(只是想要陷没乳头部位的画风)

可能要重绘了,参见阴部重绘LORA
自己抠图
乳首奸可能要触手系的大模型抽卡了。有是肯定有的,只是不这么热门。
另外触手系的LORA是有非常多的。几十个有了

1234miao

Re:回 37楼(1234miao) 的帖子

引用第43楼db848106于2023-11-21 01:12发表的 回 37楼(1234miao) 的帖子 :
不晓得大佬看没看过下限少女那几部尿play的。就是隔着洁白半透明的胖次尿出来,露出骆驼趾,感觉又羞耻又很性感啊。

C站的几个骆驼趾LORA配上我前面讲的PEE应该能出这种的。那种都是隔着的。
而且这两个印象中都是有真人LORA的

兔兔

大佬,有没有吸奶子的lora啊?不是那种一边喂奶一边打飞机,就是女角露个上半身然后面前有个男人在抓着奶子吸的那种,我在c站等了好久都没等到

432db3bb

B47F  2023-11-24 13:35
(UwU)
问一下有没有武田宏光式的ahegao的lora?网上的ahegao都是吐舌头没有噘嘴的

呱呱

B48F  2023-11-25 17:52
(111)
高跟鞋+ガニ股+性器破坏   
求求求求楼主搞几个

1234miao

引用第46楼1d809a99于2023-11-24 13:21发表的  :
大佬,有没有吸奶子的lora啊?不是那种一边喂奶一边打飞机,就是女角露个上半身然后面前有个男人在抓着奶子吸的那种,我在c站等了好久都没等到

这种应该有的吧。我都没什么印象了。。没有就常刷,这种题材一般三个月就会出一个新的

1234miao

引用第47楼432db3bb于2023-11-24 13:35发表的  :
问一下有没有武田宏光式的ahegao的lora?网上的ahegao都是吐舌头没有噘嘴的

楼上讨论过了,看示例图

1234miao

引用第48楼9938dc2b于2023-11-25 17:52发表的  :
高跟鞋+ガニ股+性器破坏   
求求求求楼主搞几个

分开的LORA 应该都有几个,合体的没印象,低权重应该可以出。
性器破坏有点不懂这个题材是指的什么。拉开吗。以前有讨论,只有一点小的,没有特别拉的大的。

db848106

回 51楼(1234miao) 的帖子

他说的应该是虐乳这类。
比如铁棍穿刺乳房或者针刺,挤压,破坏这类

一般来说这玩意没地方发布,只能自己ps图自己做lora了。

asm

mark    

e999e03b

B54F  2023-12-15 14:11
(天铭玉宸)
好奇怪的xp

三角系人

B55F  2023-12-15 23:40
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
给朋友科普ai时卡壳了,赶紧来找大佬问问nova3出来好处有多少。我记得SD的内核是nova吗?接下来能用的像SD这样的本地ai还有啥进步可言吗

多哆洛

B56F  2023-12-16 21:32
(何来英雄,何必英雄)
偏三次元的萝莉

weei401954

瓦尔基利

为什么NSFW时出来的全是大汉?不管是用boy或加别的提示词男性都是肌肉大汉,有没有可以显示别的年龄段的男性的lora?

黑阳

B59F  2023-12-17 15:13
(黑阳)
一直想要少女全裸爱神丘比特飞在天空射箭图

nomansland

想问问有没有解决孕肚上出现乳头的方法捏..

白梓尧

喜欢魅魔,那种上位者被击败的反差,服装当然是紧身的,最好还有过膝的踩脚袜(什么材质倒是无所谓)
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go