無名小卒α

GF  2023-10-02 22:36
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

【填词】银乱童年(童年)loli - 收下我最后(?)的波纹吧(1/5)

前言:上次说“可能就是我最后一次做了”,结果也不知是否是紧迫感导致的,又或是放假一下闲下来灵感迸发,总之最近反而又一下填出来好几首,所以标题“最后的波纹”也就看看就行,或许最后还能再出几首也未尝不可知。
当然假期这段时间要陪父母,所以应该是不会填词了,节后看看有没有啥想法吧。
为了赶在收费之前多搞几首,这些是不会再做视频了,等以后有心情了可能会补上视频,不过到时候再说吧。

第1首:银乱童年(童年)loli。
耳熟能详的一首曲子了,也是填起来最顺畅的一首,路上回家听到路边在放这首就已经想好一部分词了。一定程度上受到霜白面包大佬的马步谣的启发,主题也是一样的小loli在群狼环绕的环境下健康(?)长大的故事。
之前我还设想过一种场景,就是一个看起来像大小姐的妹子,接受的也是“大小姐”的生活,但这一切都是扭曲的,比如用jy梳头、穿暴露的“贵族服装”、学习奇怪的礼仪、坐在有玩具的马鞍上练习马术之类的——真实的情况却是这是一个类似楚门的世界一样的妓院,身边的所有人都是嫖客或者工作人员,同时也作为直播全球放送。
不过以上这种通过短短一首歌表现出来实在是难度太大了,要是有人能改写成小说就好了。

下载地址(附工程,mega长期有效,gofile失效不补):
密码:nobody
https://mega.nz/file/aphxySKb#rD6LsZzUbKuJGtTEW9PJbsDY0zJ2IofCCy4Ty0VPmWo
https://gofile.io/d/yTiPyU

↓↓↓↓↓纯打赏,无内容↓↓↓↓↓
此帖售价 1 SP币,已有 538 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

GLAD

B1F  2023-10-03 00:49
(小小依莎玛拉,带着海嗣,拷打泰拉。我早就是神神啦~)
儿歌真是太色了

涩涩是第一生产力

谢谢大佬,尝试下

奉心填词

好好好,Loli赛高

frjdhc

B4F  2023-10-03 12:58
(id好像不对)
loli好色

204bba19

感谢大佬,太激动了

自动化

辛苦了

db848106

大佬真棒,就是咬字不太清楚啊。

多哆洛

B8F  2023-10-05 11:04
(何来英雄,何必英雄)
题材+100分,填词+100分
爆射!

Paris_polyphylla

最高的几个音绮萱有点唱不上去了

701b316b

阿喵喵喵喵

比心

f66146f2

谢谢

时雨残风

强的

黑阳

B14F  2023-10-27 20:01
(黑阳)
这谁受的了,

绅士张pro

大佬好脑洞,很戳xp

阿司匹林

B16F  2023-11-04 18:22
(......)
笑死了     

b73e8b54

B17F  2023-11-07 13:59

μ

大虹书

B19F  2023-11-10 00:59
(lllllll1234567)
感谢大佬

d3f10423

太棒了,耳目一新的感觉,能不能再多来点童声歌曲?

1db94861

感谢大佬

GGboy

B22F  2023-11-16 22:30
(打胶,永不停歇)
听硬了,谢谢茄子