起zzel

GF  2023-09-22 23:00
(1)

[翻唱AI填词][NTR]爱X无限大

面具下的我

太有才了这也太色了

未来不可期

B2F  2023-09-22 23:19
(594158251)
有点意思

atlay

太色了

專注蘿莉三十年

emmmm……很微妙……和大佬调教的差距太大了……只能说勇气可嘉

起zzel

B5F  2023-09-23 09:41
(1)

回 4楼(專注蘿莉三十年) 的帖子

彳亍 哥

5d182a14

回 5楼(zzlezzle) 的帖子

这个是用ACE调教的妈?有些音好像拍子不太准,如果有兴趣可以用这个midi再整理一下试试,在原填词的基础上改动比较大。
此帖售价 0 SP币,已有 210 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

5d182a14

回 5楼(zzlezzle) 的帖子

我的天哪,突然反应过来,这是美女人声翻唱呀!话说有什么比较拿手的曲子没,等您私信

阿萨谢尔地方

话说,求个棠梨煎雪和勾指起誓的翻唱

f523c6a7

居然是人声翻唱,不容易,支持个

起zzel

B10F  2023-09-23 17:24
(1)

回 7楼(5d182a14) 的帖子

我唱歌本来就不好hh 没什么拿手的曲子 但会的话可以试试

起zzel

B11F  2023-09-23 17:25
(1)

回 8楼(阿萨谢尔地方) 的帖子

我记得论坛里有个勾指起誓 可以试试

f523c6a7

人声主打一个比AI更自然真实的感觉,坏在对音域唱功和发挥要求都比较高,稍微有点瑕疵会很明显
AI调音的优势恰在此处,高低音都能给你唱调上,每句词也都能唱全,加上本来就知道是AI所以心里潜在预期不那么高
但反过来说,人声真唱虽然很难做到完美,但这种颗粒感也别有风味   

f523c6a7

回 11楼(zzlezzle) 的帖子

您的人声翻唱是好文明,多安排多安排

阿喵喵喵喵

好文明   

究竟多久

谢谢楼主分享

不是大猫猫

楼主你唱的链接是不是没有了?

罗师傅

B17F  2023-09-27 15:09
(拒食野味 饮啖汤先)