• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

saber

看来不用等到抱着儿子一起看了~~西尾维新创作的「物语系列」将全部动画化!!!

在4月上旬发行的「西尾通信」号外中,刊登了监督新房昭之×SHAFT代表久保田光俊×Aniplex制片人岩上敦宏的对话。其中,正式发表了由西尾维新创作的「物语系列」将全部动画化的消息。

「物语系列」是由西尾维新创作、台湾插画家VOFAN负责插画的系列轻小说,刊登于「讲谈社BOX」。该系列包括「化物语」上下两册、「伤物语」、「伪物语」上下两册、「猫物语 黑」、「猫物语 白」、「倾物语」、「花物语」、「囮物语」、「鬼物语」和「恋物语」。其中,「化物语」已经于2009年改编成TV动画,获得了广大粉丝的强烈好评。之后,便是「伪物语」的TV动画化与「伤物语」的剧场版动画制作,而「伪物语」已于不久前播放完结了。

根据本次的动画化消息,「猫物语 白」至「恋物语」这6册将被改编成TV动画,而「猫物语 黑」虽然也将动画化但是具体形式暂未决定。在决定「猫物语 黑」是以何种形式的动画与大家见面之后,接下来的6册将被改编成长度为半年左右的TV动画。消息还指出,原本预计于2012年公开的「伤物语」剧场版今年上映无望,将要推迟到何时还是个未知数。虽说不能在2012年看到「伤物语」的剧场版,但是本次的「物语系列」全部动画化的消息还是可以稍微抚慰一下粉丝们受伤的心灵。关于剧场版、TV动画的其他消息将于日后公开,欢迎届时关注。

这真是太好了!!

轉自   動漫FANS

b3643f27

。。。只看过化物语

26b1d871

晕,原来有这么多的

goldwater5

B3F  2012-04-09 00:08
(分流君)
垃圾君要再戰江湖啦
(我以為只有傷物語會確定動畫化)

焚月無痕

B4F  2012-04-09 00:29
(嘿嘿)
好多啊..........

bnl

这可真是大计划        

高达

B6F  2012-04-09 10:44
(嚕啦啦)
這實在太令人興奮了

tusna

這真的太好了~~~雖然沒有【傷物語】看。。。

2c8af414

B8F  2012-04-09 11:28
(新欢)
这就是传说中的《全物语》アニメ化!!

爱★彩虹

B9F  2012-04-09 11:29
(一只只为亲情与友情与二次元而活的狼!)
我一直以为只有3个物语,嗯,太好了,我有有追的了

fwemde

不知完全动画化要到何年何月...

zodiac8414993

新房干脆和西尾结婚算了

swd12

挖了个好大的坑

阿部高和

B13F  2012-04-09 16:53
(不来一发吗?)
希望我在30岁以前能看到

3790cc6c

应该有不少会成为ova,或者几本合成一季,不然篇幅不够。尤其是独白巨多的花物语。

行尸走肉

西尾曹雪芹自打脸好功夫!

门王水

B16F  2012-04-09 21:45
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
比较想看伤啊

未成妖姬

B17F  2012-04-10 00:16
(光头才是好男人!!)
真的不用等女儿一起看了.....

07aa641a

1年一部。。希望别2年一次就好了。。

saber

应该会趁着热潮没退时把钱赚足吧

深骑

做的这么密就不怕大家看的不想看了吗

k2菌

西尾肯定笑了.....我还记得他不知道是在那一卷小说里抱怨过其他作品不知道会不会动画化来着。

saber

这下赚得下辈子不愁啊

mir

新房也是做z这个做上瘾了吗...

永恒的雪

物语类的一定全等BD啊,好作品渣画质就太浪费了~~

11菌

伪物语的刷牙啊= =+

冬雪迷城

B26F  2012-04-11 14:12
(你之所以还不是Gay,是因为还没遇到令你心动的男人。。。)
化物语神作,伪物语。。感觉有点异类了,是我太老了么?(只针对动画)

1e3dc8a9

B27F  2012-04-12 08:50
(只是一只ACG Hentai而已···)
···想看恋物语!

wddd

B28F  2012-04-21 11:08
(大丈夫~)
伪物语各种无节操

控萝莉的猪

B29F  2012-04-22 02:27
(懒到让自己都受不了的懒人)
第一次知道 物语系列有 这么多啊

af00193b

小说全部毕业。耐心等动画
  • «