• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

氤氲

4月新番要开了~话说大家最近都把哪些动画追到尾了?

我追了 Another 男高 十勇士 未来日记 ,最近都没啥动力了,一月新番我看了十多个但是悲催的都没追到最后.......哎,不知道我又没有落下什么神作呢~~~?求教~~~大家都追那些了呢?

zodiac8414993

只要追了的基本都追到尾了
四月一直很期待杀必死作品僵尸呢

a55f8d5b

BRS,F/Z第一季,再往前好像就是小圆脸了

KLRIN

就追了男高 拜托了学姐

坛子

都是些杀必死类的东西、、、没啥必要看了

1e3dc8a9

B5F  2012-04-04 10:08
(只是一只ACG Hentai而已···)
4月也要追好多!

dangdang

B6F  2012-04-04 10:09
(无奈了)
四月 又是新的革命啊

氤氲

回 4楼(坛子) 的帖子

Another 男高 没什么杀必死的啦~~

纯爱系触手

B8F  2012-04-04 12:29
(触手才是魔法少女真正的归宿!)
闪瞎你狗眼的纯哥把妹教学,骚年,不去记笔记吗?

C.Co ye

B9F  2012-04-04 12:40
(我不是LOLI控!只是喜欢的人正好是LOLI而已)
4月的加速啊~黑雪公主必追口牙~

a60233dd

B10F  2012-04-04 13:34
(Sai)
ntr王冠啊,伪物语啊,什么的

氤氲

伪物语看过小说就没追~~其实物语系列看小说就是去看西尾的废话啊,吐槽啊之类的~

goldwater5

B12F  2012-04-04 17:42
(分流君)
大部份都有看,愛殺寶貝看完第1話棄番,女海賊則是看到12話就棄了
就簡介一下有看完整季的動畫
聖誕SS+ <---各種屬性,總有一種合你口味
極樂女高 <-- 偶表示差點認不出日笠陽子的配音了,建議不看也罷
Another <---一月番不看此片的話其他也別看了
夏目友人<---維持一貫品質,很不錯
盛夏等待<---賣點是畫風音樂,小品劇情是調味料? 看看不壞
聽爸爸的話<---溫馨感人,外加3+1個萌妹子
Persona4 <---愈來愈好看,遊戲動畫化也有佳作啊
破鞋王冠<---看完最後一話後果斷整季刪檔
妖狐x僕<---最初以為是女性向,但其實是男性向...,劇情纖細,妹子萌度破表
黑岩射手<---名氣很大,看完後還是莫明其妙,刪檔!
high school dxd<---也是各種屬性,無修無節操,王道的後宮王成長記,男主總算像個男人,最喜歡聽日笠陽子叫「一誠」了,御姐萬歲!!!
戰姬絕唱<---第一話最好看,是之後被削預算? 水樹奈奈+高桓彩陽,粉絲必看
夏娜3+食夢者<---仍未有時間看之前幾季故未開封
足球騎士<---只為聽伊藤靜的配音而看,不是粉絲請無視
偽物語 <---刷牙君已成經典....
零之使魔<---正如大家所說,動畫完全及不上小說,不是有看之前3季也不會看
真田十勇士<---不看也罷
惡魔奶爸<---笑彈無限大,但最後一集與原作有重大出入,有點擔心第2季要怎寫下去
輪迴的XXX<---期待第2季中,機械戰鬥片味道不重,反而像是校園小品的感覺,另外妹子很萌
嘟嘟貓<---對動物有愛者推薦收看 (吐﹕這部貌似沒完番啊)
未來日記<---跟persona一樣是10月番的強作,粉紅切開是黑色,傲驕已死,病驕當立!?

Converting

宇宙兄弟目前决定要追到底⋯⋯超合胃口的

Arculde

男高,爱杀,竖笛与双肩包,极乐女子高寮都追的表示,四格漫画改编才是王道~~~

全黑的猫

觉得最近没啥特别的作品……觉得先观望一下比较好……

1d04ecd4

都凑合吧   能看就可以了人!

350fad9d

四月……唉~~又要无止境的埋坑里去了~

创世

只追了罪皇的说!

685fe999

B19F  2012-04-04 22:28
(hisa)
一月感觉没啥特别好的

小孩子

各种完结 各种郁闷啊! 4月有的还可以 有的不是很喜欢!

女夭

B21F  2012-04-05 13:13
(萌乃正义!)
新番都看了 半路腰斩了一大半 感觉今年1月番很弱啊 GC开始还不错 就是结局渣的莫名其妙的 看完全部只有BGM和画面能留下映像

嘉月

等4月吧
三坪不錯啊
但小說看過就劇透了
悲劇啊
好東西好像不少耶
7月的刀劍不錯喔
神作等級的樣子

扯扯

B23F  2012-04-05 20:55
(忍,百忍可成金。)
FZ、男高、小圆、未来日记(还没出完呢,混蛋)

或言流逝

表示只能追加速世界呢,四月的都没什么好看。

goldwater5

B25F  2012-04-05 21:26
(分流君)
這3套必看
fate zero, 加速世界, 這個是殭屍嗎

燃える紅茶

夏娜距离上次间隔时间太长外加剧情深度问题导致看不懂了。

穆鲁

1月番
就高中生和物语看完了……

f7187743

婊子姐和哥特妹- -

loli

把未来日记补完了..现在再追这是僵尸...2

58425c29

真人系

B30F  2012-04-20 21:34
(肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉.......)
听爸爸的话。。。某高校。。。。爱杀。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go