• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

丶絮

表示加速世界男猪长得很喜感呢  

中二病患者

B32F  2012-04-02 21:41
(游戏)
最近新番的男主角都是屌丝扮演的

阿斯拉加

理想主义啊。。。理想啊

lion.neko

B34F  2012-04-02 22:22
(和好如初,以上)
是想造成某种奇怪的代入感么,可恶。。

97f2a2ef

B35F  2012-04-02 23:24
(御姐饭)
真看来是潮流啊

1dfd472b

一開始廢柴可以接受
一直廢到最終集就不OK了

aj135

还是以前的热血漫好啊!

goldwater5

B38F  2012-04-03 00:32
(分流君)
引用第31楼8e29c06e于2012-04-02 19:18发表的  :
表示加速世界男猪长得很喜感呢  

小胖豬討人歡喜

持有人

B39F  2012-04-04 04:22
(献上汝持有之物·······*罒▽罒*)
加速世界期待+1

aea3b740

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

園城寺怜

萌化是世界发展的潮流,多年后前往二次元的技术真的实现了的话,估计人类会灭亡,因为每个人都可以不废除灰之力就能生活在最理想的二次元世界中的话,那无疑会使人类失去所有欲求,所有人都会被禁锢在自己的狭小的名为理想世界的精神牢笼之中

坛子

...这在才发觉会会太迟了。。。我几年前就觉得了,所以基本上一季只看一两部

小孩子

人设都算了 主要是性格 太让人 窝火了!

KFG

貌似最近都是讲究狗屎运什么的
主角不基已经很难得了,更有些NTR什么的真是蛋疼

e5464a50

这段时间卖肉才会有市场,想想那些手办之类的...

w1uo0

B46F  2012-04-05 01:00
(每天一更新,抖擞一整天)
我觉得那只粉红猪比较梦。。。

啊囧

废材男主不是现在的主流么...鲁鲁修?那个开金大腿的家伙?

zero77

不是因为好写吗?废材男猪+傲娇,把学园换成剑与魔法,卖点肉拿出来一样有人掏钱

AIYO

B49F  2012-04-06 00:48
(注册下来 长期下载。)
我看的都不是肉,看的是吐槽。。

冬雪迷城

B50F  2012-04-11 14:31
(你之所以还不是Gay,是因为还没遇到令你心动的男人。。。)
严重同意7楼。

老猫

B51F  2012-04-11 17:20
(打开冰箱说凉话)
有点追不动的感觉

7e66014a

潮流是轉圈的
希望廢材主角的風氣早早轉回以前的強氣主角

南宫万俟

B53F  2012-04-11 18:29
(收藏无修正的狂徒,下载强迫症的伤不起)
一点看法就是现在的漫画忽然之间没了内涵,今天我无聊,打些废话:
传说中,日本漫画与动画界……直接简称为ACG界,那里有一道简短的公式,曰为:“戏不够,泳装凑。”行家们说,画泳装或者是干脆不画衣装,那才是偷懒的象征,漫画人物的身上,除了眼睛与脸部表情之外,最难画的要数服饰。无数曾经活跃在少年少女漫画上的强人们受不了在衣服细节上的憋屈,他们嘀咕着:要是能不画衣服就好了……为什么就非要画衣服呢?他们苦苦地祈求上天,希望能得到答案;尔后R18之神道:念尔等心诚,于是下凡,曰:18禁不须衣服也,你懂的。这话虽然简单,但意思是何等的明朗!众画师仿佛被醍醐灌顶,齐齐跪下祷颂:R18之神威武。随即,他们集体投入到COMIC MARKET的时代洪流中,留下无数脍炙人口脍炙狼口的篇章……
纯属废话来着,感觉现在看到的那些,其实都没有明显分割线了,

波动浪客

B54F  2012-04-12 16:31
(不变态的男人不是好男人!)
我倒是觉得全球的爷们们越来越伪娘化了 不只ACG 以前的硬派作品现在卖不出是何等的悲哀

蘿莉控

B55F  2012-04-12 17:26
(ajie5431)
现在动画的买点就是“bangci"啊

茅延安

监督对主角的性格把握不明确就不要天马行空,
设计主角又要热血无脑,又要运筹帷幄,又要悲天悯人,还时不时玩玩迷茫
监督你确定你玩转得了这么多性格吗

娜娜

B57F  2012-04-14 10:53
(崩溃)
我觉得是因为喜欢这种废片的人太多,才会有这么大市场
我也觉得有剧情的片子比较好看

87d7e57b

最近不少卖肉都是轻改的,原作不一定那么肉,动画化就不好说了,不过4月番有不少良心啊

鳗鱼干

B59F  2012-04-15 23:21
(你手中有剑怎敌我心中有贱)
废材男猪脚太多了,想看牛叉男猪脚

aea3b740

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

roger9199

最近得動漫其實賣肉得蠻多得
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go