• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e2107879

GF  2012-03-31 02:23
(十年征戰一場夢一期榮華一杯酒)

近來的動漫.....

這是本人觀看最近的動漫的感想

感覺最近動漫機已賣肉為趨勢(世界潮流 不可逆天而行)
但是男豬方面卻是讓我無言了....
幾乎全是無能的傢伙居多 白白糟蹋女主角說白就是一朵鮮花插在牛*上
毫無骨氣 尊嚴的男豬 讓我放棄許多想看的動漫...
真是可惜

以上純屬個人感想  

goldwater5

B1F  2012-03-31 03:09
(分流君)
製片的都想創造第2個魯魯修,但都失敗了
魯魯修的大多數戰事雖總是功虧一簣,但他的決心由始至終都沒有動搖,是個真漢子啊
不明此點就去模仿,結果就做出一大堆能力渣志氣更渣的癈物主角

07aa641a

容易造就主题。。。

废人

B3F  2012-03-31 08:56
(实姊控)
同感啊 进来新番男主都偏软呢..............

1e3dc8a9

B4F  2012-03-31 12:18
(只是一只ACG Hentai而已···)
的确好多好作品我也是因为男主太废然后就没看下去···

saberalter

男猪的人设基本无语。。。哪怕来给高富帅。。

saber

还是有啥看啥吧

ASER

B7F  2012-03-31 13:48
(あそびにいくヨ!)
高帅富缺乏代入感,只能做配角。
主角还是吊丝好~~

飛星絕影

男主不是廢柴的話就不會變強的說~
這種設定才能讓男主有成長的歷程~

zodiac8414993

自2000年之后卖萌卖肉就已经成为日本动漫的潮流了呢

goldwater5

B10F  2012-03-31 16:50
(分流君)
癈柴沒問題
但沒氣魄的癈柴叫人怎看下去...

songc0904

废柴还有一群女人倒贴才是最重要的

无毁の湖光

关键是男主角长相靠谱- -一群后宫啊 潮流啊 这就是

red

1月份基本都是百合片...男主是神马能吃吗

e2107879

B14F  2012-04-01 13:19
(十年征戰一場夢一期榮華一杯酒)
廢柴無所謂 有骨氣一樣會有人看
只是一臉色咪咪的 滿腦子想的都是工口工口的廢柴男豬
真的無法接受......

春日野穹

B15F  2012-04-01 13:42
(啪啪啪)
暴力海贼女主帅气  轮回也不错 现在这样的女主也少见了

e9a3854d

什么也不知道

廚人

若男主有能,故事肯定三集完結

酷酷

还是有啥看啥吧

fuon

我還是喜歡男主先軟後硬的老套路

吉尔伽美什

从开头就燃不起来...

糜紫酱

新番太多了。。都没时间看。。

206831ad

我倒是觉得卖肉片比卖萌片好看啊。。

e9a69b86

加速世界,这种少年JUMP展开还是很热血的

Cz

期待加速世界了……%

6dc743a2

不无能不能变身啊

216e5d22

说明楼主看的不全啊,都说了不要老看什么狗血王冠之类的东西,多看看男高和爱杀多好

loli

当时看到加速的世界的男猪会变身...当时我就震惊了- -

54424.bmp

萌里望月

也就那样吧 就是要给你一种带入感

虎的蔷薇

确实 社会上还是屌丝多 比较让咱们接受 看了动画 觉得好像屌丝真能迎来逆袭日的感觉
但有时细细品味 男猪的一些决定是很出色的

黑猫

你懂了吧 世界大多数男人多是废柴所以有人看    鸭梨大大的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go