• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

2b8e7cf1

GF  2023-07-13 23:35
(酷酷的)

让你的老片子也有中文字幕,用AI生成字幕教程

同事安利我一个视频一键生成字幕并翻译的傻瓜软件,我使用了一段时间觉得挺方便特地做一个教程分享出出来。

一。下载安装
直接百度云下载运行,有显卡的现在gpu加速版,我测试1070TI比普通版速度快20%左右
下载地址:https://pan.baidu.com/s/16NaYPIxyRxFTb5NAssIe4Q?pwd=okm3

二。开始生成,顺便推荐一个我喜欢的大姐姐瀬乃みなみ

三。优点
操作简单
能批量添加任务

四。缺点
有些地方翻译的不准确
会有语气词

更新一下,有人嫌弃百度云慢我上传到了mega
https://mega.nz/folder/0Wt2mQjJ#wpcliA2m4i23V0UptvnOxQ

来啦来啦

百度云速度下载也太慢,差评

2b8e7cf1

B2F  2023-07-13 23:43
(酷酷的)

回 1楼(来啦来啦) 的帖子

他有官网,https://zimu.site 还提供一个qq群下载

98abwt

能选择用ChatGPT翻译吗?有ChatGPT之后看其他机翻有点难顶。

911da440

B4F  2023-07-13 23:57
(要艺术,又要商业)
科技改变生活

5d182a14

插眼!盼了很久很久的功能

無名小卒α

B6F  2023-07-14 23:04
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
其实 Subtitle Edit 也可以,就是这个软件的进度条有点奇怪

ea5f92e9

藤原豆腐店老板

B8F  2023-07-15 00:00
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
语音转文字用的应该是开源模型OpenAI Whisper
翻译用的应该是机翻
其实愿意折腾的话Subtitle Edit有更丰富的操作性
这个傻瓜软件好处就是上手简单,无门槛,不过好像要付费或者看广告。

闲鱼咸鱼闲

不知道准确率咋样

2b8e7cf1

B10F  2023-07-15 22:07
(酷酷的)
翻译的准确的还可以 我弄了几部片子 基本上都能看到 但是肯定没人好

钢铁同志

B11F  2023-07-16 08:23
(山旮旯老是断网)

回 8楼(藤原豆腐店老板) 的帖子

Subtitle Edit翻译的只是是字幕文件吧?有能通过视频音声生成字幕功能?

热凉粉

B12F  2023-07-16 08:59
(小白猫)
感谢,新片有大都是压制的字幕,我更喜欢字幕文件

古月晓

6600xt闪退,只能基础版硬跑了。
不过,我这最常用途是给r34上的小视频搞点字幕。       

2b8e7cf1

B14F  2023-07-16 19:52
(酷酷的)

回 13楼(古月晓) 的帖子

卧槽 兄弟这是个思路啊 我要给91的小视频都加上字幕。。以后搜索起来太方便了

藤原豆腐店老板

B15F  2023-07-17 02:35
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)

回 11楼(钢铁同志) 的帖子

里面集成了OpenAI Whisper你下载模型后就能识别语音生成字幕了。
小的模型几十M,大的模型1G多。
模型越大识别效果精准,根据自己的电脑配置高低下载。

茶染子

B16F  2023-07-17 08:00
(、)
真不错!

不知怎么做

来啦来啦

不错 还能白嫖

Accking

大佬带飞

ef9b9fae

無法看廣告,點擊後無反映

2f8f17bd

whisper幻听的问题不知道解决没,之前用过幻听很严重

来啦来啦

广告已经可以了啊

来啦来啦

不赖 我3060ti 1个小时的片子 不到30分钟就好了

红莲の弓矢

还是机翻的,ai只负责音频处理
如果能引入ai翻译就好了

256dac70

B25F  2023-07-30 18:12
(我不是奇怪  我只是變態)
廣告無法看....

山文死忠

B26F  2023-07-31 11:38
(波涛汹涌)
下了显卡版,运行一片空白,提示安装cuda,但已经有了1.07版本,显卡1650s

山文死忠

B27F  2023-07-31 11:42
(波涛汹涌)
提示找不到系统文件,啥原因啊?

山文死忠

B28F  2023-07-31 11:46
(波涛汹涌)

回 楼主(2b8e7cf1) 的帖子

提示找不到系统文件,啥原因啊?然后界面就一片白了,两个版本下了都是一样!请帮忙看看什么问题,谢谢!

来啦来啦

最新版本 发布了GPT翻译,解决了关键词屏蔽, 上下文语句也有关联

来啦来啦

回 28楼(山文死忠) 的帖子

可以加qq群啊他官网有
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go