就这样把

GF  2023-07-05 19:07
(佛系 聊天 我的最爱)

求帮忙跑一个碧蓝航线立绘去衣

描述:原立绘
图片:
求帮忙跑一下裸体 我个人电脑烂跑不起 本人对AI去衣不是很了解 希望就是披风留着 衣服去掉就行  越不违和越好

永夜之辉

B1F  2023-07-05 19:13
(By the Blood of Sanguinius!)
图片:
来自于  MofuMochii  大佬

就这样把

B2F  2023-07-05 19:19
(佛系 聊天 我的最爱)

回 1楼(永夜之辉) 的帖子

其实他的我赞助了 但是我想看看各位站友能不能跑出更好的  他的质量有些好有些不会  是AI都会遇到的问题吗 我个人没了解过   例如这个的后背就很奇怪

Leader Three

你覺得奇怪可能是因爲肌肉不夠多。

現在俾斯麥不僅有背肌,也有腹肌了。
鐵血宰相俾♂斯♂麥!

就这样把

回 3楼(Leader Three) 的帖子

黑不拉几先生

纯ai绘图 和MofuMochii大佬比还是差太多了,如果说忽视手部遮挡后面用ps把配剑和手补上,效果还行。

Sora_k

B6F  2023-07-08 08:08
(https://www.pixiv.net/users/2000609)
仅去掉身体部分衣物

黑不拉几先生

回 6楼(Sora_k) 的帖子

老哥改的好呀,是用ps蒙版改的吗?

黑不拉几先生

回 6楼(Sora_k) 的帖子

老哥改的好呀,是用ps蒙版改的吗?

Sora_k

B9F  2023-07-08 13:15
(https://www.pixiv.net/users/2000609)
嗯,用了PS处理过渡部分

mengbai345

大佬,大佬,你还有你3月26号发的那种ai网站嘛,真的好用,我这A卡没办法用那个Stable Diffusion   ,这个解决了我很多的需求  

xiaojie6607

大佬,图有点单调了

好好活下去,懂吗!

感谢分享

tradeson

B13F  2023-07-22 12:50
(喵喵喵)
太厉害了,膜拜大佬

贴吧被封了13玩家

B14F  2023-07-26 11:54
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

嗷♀Yse♀sir, 鐵血宰相俾♀斯♀麥!

NICE,肌肉,NICENICE!!!!这战列舰娘!的味道,太正了!!!力量感!!!不愧是带钢铁龙龙舰装的[鐵血宰相俾♀斯♀麥]!

c8c8b8f5

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tradeson

B16F  2023-08-14 20:22
(喵喵喵)
太厉害了吧