赐予者

GF  2023-05-22 10:35
(小马大法好)

我跑出来的图为何跟别人不一样?

我主要用的abyssorangemix3AOM3_aom3a1b和anything
但是跑出来的图为什么嘴巴都会糊掉啊,明明别人的不是这样啊,我都高清修复了,但还是怪怪的。
关键词是没问题的,我下载的是整合包

进空间看嘛

我不懂ai,会不会是{满脸精液}这个tag的问题?

LotusG

B2F  2023-05-22 11:00
(冲)
别开面部修复

赐予者

B3F  2023-05-22 13:07
(小马大法好)

回 1楼(进空间看嘛) 的帖子

我没用这个tag……

megumin

B4F  2023-05-23 12:44
(Exploooooooosion!!)
面部修复不要用,还有分辨率宽高都别低于512

赐予者

B5F  2023-05-23 22:04
(小马大法好)

回 2楼(LotusG) 的帖子

嗯, 谢谢

赐予者

B6F  2023-05-23 22:04
(小马大法好)

回 4楼(megumin) 的帖子

嗯, 谢谢。别低于512??

1234miao

面部修复主要用于真人,动漫系不太用。AI 1.5系统的学习都是512*512出来,这个是最好的状态,你低于512就是低于他的学习基本框架。所以要比这个高。你的步数也可以拉低点

赐予者

B8F  2023-05-24 09:41
(小马大法好)

回 7楼(1234miao) 的帖子

啊这!我以为是要低于512*512,因为学习的是512*512     

阿库碳

B9F  2023-05-24 13:56
(人生有几多个十年)

回 8楼(赐予者) 的帖子

分辨率越低越糊我的3060ti拉到1080p然后爆显存了