• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

36种想法

GF  2023-03-30 11:16
(头像萌白)

我承认 我相信人有灵魂

在现实中说出这种话 同龄的年轻人都会嘲笑,也只有在网上才能说出

南+有多少人相信人有灵魂呢

原神国服老玩家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小时就识月

B2F  2023-03-30 11:20
(小时就识月)
信而远之

得闲执翻剂

B3F  2023-03-30 11:21
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 1楼(原神国服老玩家) 的帖子

细说

斑落

在现实中我也能说出相信人有有灵魂,因为我所在的一个环境比较传统,大家都是相信这方面的。
如果周围的人不相信,或者一定要让你抛弃你现在的想法,不要气馁。这在当今社会是很正常的情况。
我认为相信灵魂存在的人或多或少都曾有过难以形容或本人知识解释的经历,只要对社会,世界的认知不影响正常生活带来负面影响,都是好的,
而且就算是相信灵魂存在的两个人对灵魂是什么的认知也会有差异,不会完全一样的。

soledad

我也想信   但证据呢      

咸鱼gentle

B6F  2023-03-30 11:45
(黄色废料)

回 1楼(原神国服老玩家) 的帖子

细说

道心蒙尘

B7F  2023-03-30 11:59
(努力,奋斗,fight)
我很好奇相信有灵魂的人。有几个问题想问下你们怎么想的,
1. 人有灵魂那动物有灵魂吗?
2. 灵魂感觉会涉及到前世今生转世之说,地球人口越来越多,仅转世肯定不够,就必然有部分人出生是别人转世,有部分是单纯自然生成,为啥有这个区别?
3. 你觉得有灵魂是因为什么现象,我认同可能存在心灵感应,啥啥感应这种现象,不过这不一定跟灵魂有关,不过我认为这跟磁场或量子效应之类的有关?

alice

B8F  2023-03-30 12:02
(笑止千万)
我承认,我相信大奶子有灵魂
在现实中说出这种话 同龄的年轻人都会嘲笑,也只有在母+才能说出

36种想法

B9F  2023-03-30 12:02
(头像萌白)

回 7楼(道心蒙尘) 的帖子

我主要是受外星人影响,传统宗教没有让我相信灵魂

有兴趣的了解看看这些年UFO 外星人揭秘

tifa_

B10F  2023-03-30 12:05
(蒂法~蒂法~蒂法~)

回 9楼(36种想法) 的帖子

能受一个还未证实的事物影响,从而相信另一个同样没证实的事物

你底层逻辑链都是虚构的

变太绅士

相信灵魂不如说相信人死后会进入一种量子态,然后睡眠的时候,所谓的梦到某些人,其实是在量子态下的一些交流,然后人死后少的21克可能就是量子态下一个人的质量吧,问题就是,死了之后大脑不工作,那所谓的量子态到底会不会思考呢,是不是量子态其实就和行尸走肉状态差不多呢

林肆

如果有兴趣可以去了解了解潮汕那边的“迷信”文化,挺有意思的!信则有,不信则无。特别是比较有名的亲人去世请上来说话这一种,当然得了解几家,有些就是胡说八道。

谏山

B13F  2023-03-30 12:26
(7877777)
  我相信就人最会扯犊子

洛阳师范

把你脑袋削掉,你就不会相信了

w33

谁嘲笑你,有人信星座信占卜信风水,你信有灵魂就会招人嘲笑

草饲佩佩

那不是活该

战狼中锋

我不能接受 既然灵魂这个概念都是人类提出的,那又怎么证明灵魂的存在先于概念提出呢

贝索三

B18F  2023-03-30 19:21
(槑)
我相信人精神层面的力量,但是不是灵魂我不知道

小鹦鹉

B19F  2023-03-30 19:22
(11111)
我是不太信的

小鹦鹉

B20F  2023-03-30 19:23
(11111)

回 19楼(小鹦鹉) 的帖子

不过我尊重别人的选择

ぺろぺろ

B21F  2023-03-30 19:24
(pekopeko)
我不信,因为我没遇到过

Moment蝶变

B22F  2023-03-30 19:24
(= =  渣渣们 颤抖吧)
我相信人的结局是定好的,就比如,A或B两件事虽然眼下看上去区别很大很差异,但是最后命运的安排会将其连接在一起,造成一个结果,所以当遇到选择我喜欢丢硬币,按硬币说的做

4c9c2ceb

回 楼主(36种想法) 的帖子

普通人不配有灵魂

一般正常普通人的灵魂和肉体混杂在一起

死了之后很快也就没了

有个屁的灵魂灵体之类的概念

二次元带鱼

其实我觉得蜥蜴人真实存在

九曜神法师

B25F  2023-03-30 19:47
(为我等候的妳,为妳守候的我)
狗屁灵魂,我17岁时出了车祸,自行车撞集装箱卡车我倒在轮胎下面俩小时,神志全无昏迷不醒。直到我悠悠醒来一模脑门有血才回过神来,至于之前的记忆根本没了,就感觉睡觉一般,真要有灵魂我就该灵魂出窍了!
人是怎么来的?精子进入卵子结合,是精子有灵魂还是卵子有灵魂还是两者结合然后飘进了一个灵魂?灵珠子?哪吒?
可笑   

吸入瘦弱药娘白袜

有个鸡脖

策定乾坤

luosi

回 15楼(w33) 的帖子

有一说一确实,起码信灵魂在我这里还高星座一档

b097a7da

人没有灵魂和咸鱼有什么区别

你很对劲

B30F  2023-03-30 20:27
(自信心需要养护)
我相信有类似于灵魂的东西,但不一定是传统东方说的这种孤魂野鬼
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go