蒔田真記

B62F  2023-03-23 10:21
(-- “这个人…竟敢凭一己之力,对抗整只舰队么!”请问原句中的 ..)
C站模型一个作者 有几个链接几个后续名的模型 怎么挑啊

1234miao

引用第62楼7527140b于2023-03-23 10:21发表的  :
C站模型一个作者 有几个链接几个后续名的模型 怎么挑啊

有些是优化, 有些是不同风格的,有些是有一点变化的新版本,所以一个作者的也不一定只下一个,如果好的可能全可以下,需要看他的说明,还有右下角一些版本介绍标注,还可以点击他的用户名查看他的所有作品,有些人是很多风格都做的。

蒔田真記

B64F  2023-03-23 14:27
(-- “这个人…竟敢凭一己之力,对抗整只舰队么!”请问原句中的 ..)
下那么多模型 怎么分辨啊  还有触发词 怎么样来管理区分

TSk

蒔田真記

B66F  2023-03-23 17:42
下了那么多主模型 VAE LORA     能来点图图 看看嘛

八败

dand0elionr30

留个言,有时间来好好学习一下

7ca4814e

sjs9527.com           

572bf4e9

mark 开始学习

交换机

牛逼

adjani

usoulo

B73F  2023-03-28 07:26
(usoulo)
厉害,大力支持,顺便标记下。   

76271cb4

刚入坑就碰到了这么好的攻略,非常感谢!
看了几篇教程后已经学会一些基本操作能跑一些图了,不过我有个问题想请教下:只知道模型的名字或哈希值一般去哪寻找这个模型呢?

94da2add

这个太好了,授人以渔。

d22506ad

回 楼主(1234miao) 的帖子

感谢大佬

临沧

LFTnzo

1234miao

引用第74楼76271cb4于2023-03-28 17:16发表的  :
刚入坑就碰到了这么好的攻略,非常感谢!
看了几篇教程后已经学会一些基本操作能跑一些图了,不过我有个问题想请教下:只知道模型的名字或哈希值一般去哪寻找这个模型呢?

直接谷歌搜索外网的。模型哈希值是固定的,可以找到对应名字。主要是用来找一些冷门的,一般都是上传到FACE的。C站也不全,还有其它站的,还有一些私炉自融的,哈希值也不一样。如果搜不到一般就只能死心了。

独孤潇

B81F  2023-03-30 19:34
(令狐潇)
感谢分享

76271cb4

回 80楼(1234miao) 的帖子

感谢解答。好多模型我一搜索就只有几条结果,还都是现成的作品,估计很难找到了

安娜锦之宫

B83F  2023-03-31 02:21
(安娜锦之宫)
感谢大佬分享,这才是真正的大佬

kh9423

支持一波

a79a14fc

mark了

爱心橙

可米

感谢分享,全是干货

modo1

马克,涨知识

薄暮之魂

感谢楼主的整理,辛苦了

臣田秀一

插眼

a840008439

B91F  2023-04-01 05:58
(君と好きな人が、百年続きますように)
回复支持一下