myl0205

想埋进去使劲嗅嗅 不知道味道怎么样呜呜呜

frenemy浅绿

这种屁股后入很爽的

纯爱王兰斯

B95F  2022-05-18 17:45
(那老夫全当瓦舍听戏了。)
羡慕老哥   

洒水机

波旬

B97F  2022-05-18 17:48
(hehe)
卧槽,你老婆这屁股看起来好看又好用啊,我就喜欢这类型的,后入抓住屁股撞上去得爽死。
这逼看起来也挺肥美的,小阴唇不大,毛不算多,这插起来肉感肯定很爽吧?
奶子也大,乳头乳晕还都不黑,你老婆完全长在我的性癖上啊!!!不行了今晚得来一发!!!
楼主多来点啊,还有没有内射流出来的照片,精液把小骚逼弄得脏脏的最棒了。

视频之前有看人发在https://catbox.moe/  不过好像大小有限制,如果比较大估计还是百度盘7z加密多几层比较方便了。
视频不泄露隐私的话多多益善啊,听你老婆的呻吟再导管多爽。

a5fa9f39

2f3e5da9

哇⊙ω⊙

狱苍天

B100F  2022-05-18 18:15
(不能在床上挣钱,就别赖在床上)

回 97楼(波旬) 的帖子

不错呀,我们品味差不多,我看看怎么弄吧,毕竟我是临时起意分享的,没想到下一步搞些什么好

狱苍天

B101F  2022-05-18 18:29
更新了视频,不过好像要翻墙

狱苍天

B102F  2022-05-18 18:30

回 97楼(波旬) 的帖子

对了,我老婆有75D 也算是市面上难买到合适的内衣胸型了

郁郁离离

B103F  2022-05-18 18:32
(性癖搬运工 问出处先搜图试试https://saucenao.com/,ascii2d.net)
哇,好大的奶子,要是正常位一边操一边看奶子晃可太爽了

dotasoda

羡慕老哥啊,这身材真的天赋异禀,丰乳肥臀体验拉满

myl0205

回 101楼(狱苍天) 的帖子

太感谢了,打给你老婆了

fasdfafas

B106F  2022-05-18 18:35
(好累啊)
不当外人啊

最强拖拉机

狱苍天

B108F  2022-05-18 18:38

回 103楼(透明人间) 的帖子

其实我也尝试过这个姿势,只是我老婆说我一插进去,整个腰就酸麻掉了,隔壁直不起来,所以我们每次后入的时候,她都是狗爬式的让我后入,不过我也喜欢她趴着,因为这样子屁股会更翘,更想条狗

狱苍天

B109F  2022-05-18 18:39

回 105楼(myl0205) 的帖子

真的假的 没图没只想呀

YUKiNO

Adian

照片还不够色不够刺激导不出来
希望加大力度

dotasoda

回 1楼(狱苍天) 的帖子

这视频满分,想问一下还有吗

myl0205

回 109楼(狱苍天) 的帖子

真的啊 梦中情臀了

狱苍天

B114F  2022-05-18 19:15

回 113楼(myl0205) 的帖子

有图才有真像,说实话我真想看你把精液射到我老婆的照片上,感觉很爽,不过就要麻烦你抹一下屏幕了,如果你能拍下来给我看的话,我为了你再更10张,你要什么姿势可以提,我尽量在她同意后满足你。

半夏紫苏

B115F  2022-05-18 19:24
(行吧...)
九宫八挂图

rzwdsb

奶子很好看

xxxxf

B117F  2022-05-18 19:27
(黄色废料)
建议多发点黑丝的,光腚不如黑丝好冲,真的

B118F  2022-05-18 19:27
(好无聊啊)
视频是要翻墙才能看的吗

狱苍天

B119F  2022-05-18 19:28

回 117楼(xxxxf) 的帖子

黑丝应该很难有了,现在家里都没有了。

狱苍天

B120F  2022-05-18 19:29

回 118楼(逍遥之剑) 的帖子

应该是,你试试

肥宅快乐茶

lz这兄弟能处啊

oh shit

去x站注册一个号上传就行了

狱苍天

B123F  2022-05-18 19:33

回 93楼(myl0205) 的帖子

我老婆很干净的,那里没味道的,只有吃到水的时候才会感觉咸咸的