• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

狱苍天

B31F  2022-05-18 18:38
(不能在床上挣钱,就别赖在床上)

回 103楼(透明人间) 的帖子

其实我也尝试过这个姿势,只是我老婆说我一插进去,整个腰就酸麻掉了,隔壁直不起来,所以我们每次后入的时候,她都是狗爬式的让我后入,不过我也喜欢她趴着,因为这样子屁股会更翘,更想条狗

狱苍天

B32F  2022-05-18 18:39

回 105楼(myl0205) 的帖子

真的假的 没图没只想呀

狱苍天

B33F  2022-05-18 19:15

回 113楼(myl0205) 的帖子

有图才有真像,说实话我真想看你把精液射到我老婆的照片上,感觉很爽,不过就要麻烦你抹一下屏幕了,如果你能拍下来给我看的话,我为了你再更10张,你要什么姿势可以提,我尽量在她同意后满足你。

狱苍天

B34F  2022-05-18 19:28

回 117楼(xxxxf) 的帖子

黑丝应该很难有了,现在家里都没有了。

狱苍天

B35F  2022-05-18 19:29

回 118楼(逍遥之剑) 的帖子

应该是,你试试

狱苍天

B36F  2022-05-18 19:33

回 93楼(myl0205) 的帖子

我老婆很干净的,那里没味道的,只有吃到水的时候才会感觉咸咸的

狱苍天

B37F  2022-05-18 20:00

回 125楼(myl0205) 的帖子

不至于吧

狱苍天

B38F  2022-05-18 20:01

回 129楼(myl0205) 的帖子

哇,勇者呀,我很期待你这个星期内交作业哦,我也随时给你拍套图,我希望你攒多点,一次性射一堆才够刺激    加油

狱苍天

B39F  2022-05-18 20:02

回 132楼(myl0205) 的帖子

我看不到哦

狱苍天

B40F  2022-05-18 20:06

回 136楼(myl0205) 的帖子

帅帅帅帅,虽然稀了点,如果能够粘稠够白就好了,不过也算你过了,希望你还能继续交作业,现在你想想让我怎么拍吧

狱苍天

B41F  2022-05-18 20:08

回 141楼(裤子都脱了) 的帖子

懂行的老哥呀,的确我老婆属于比较娇小,没1米6

狱苍天

B42F  2022-05-18 20:12

回 144楼(重回重回) 的帖子

明白,视频那个我不会打码,以后我也不会发视频的了,我自己也是一时兴起

狱苍天

B43F  2022-05-18 20:13

回 147楼(80e93b29) 的帖子

哥们的你得交作业先呀

狱苍天

B44F  2022-05-18 20:15

回 143楼(b0daa8f4) 的帖子

我比划了一下直径应该有50厘米吧

狱苍天

B45F  2022-05-18 20:25

回 152楼(myl0205) 的帖子

懂了,我看看今晚能不能拍到哈

狱苍天

B46F  2022-05-18 20:28

回 154楼(xxxxf) 的帖子

其实是上班摸鱼,才这么有时候而已

狱苍天

B47F  2022-05-18 20:33

回 158楼(myl0205) 的帖子

哈哈哈,没事,期待你过几天给我射一发够浓的,今晚我如果发上来你就别撸了

狱苍天

B48F  2022-05-18 20:56
还有没有坛友要交作业的呀,有的话一起拍了呗

狱苍天

B49F  2022-05-18 21:46

回 166楼(24ab8150) 的帖子

多,有机会再拍

狱苍天

B50F  2022-05-19 01:12
肯定不可能发展到现实 也不存在ntr,我只是单纯的分享给你们看,我也觉得很刺激而已,个别坛友别多想不现实的东西哈,你们看了能射爆是我的荣幸,其余的点到为止就好了   

狱苍天

B51F  2022-05-19 01:54
连夜更新,打得你们措手不及

狱苍天

回 183楼(1a24a9b6) 的帖子

狱苍天

B53F  2022-05-19 10:15

回 185楼(重回重回) 的帖子

这位同学想法很丰富,我尽量看看行不行

狱苍天

B54F  2022-05-19 13:22

回 198楼(664357e4) 的帖子

视频不发啦,不会打码

狱苍天

B55F  2022-05-19 15:29
别沉

狱苍天

B56F  2022-05-19 18:20

回 204楼(SiNo) 的帖子

好主意,下次试试这个姿势

狱苍天

B57F  2022-05-19 20:15

回 206楼(myl0205) 的帖子

今天交公粮没

狱苍天

B58F  2022-05-19 20:15
没有就给我老婆呗

狱苍天

B59F  2022-05-19 21:08

回 213楼(e4d897e2) 的帖子

k肯定不可能呀

狱苍天

B60F  2022-05-19 21:09

回 216楼(冰寒世纪) 的帖子

也是一时兴起,过段时间就没瘾了就不搞了

狱苍天

B61F  2022-05-20 17:17
今晚10会有更新,各位准时参加
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go