d457260f

求一个本子出处!

【想起来看过的一个本子:妹妹16岁离家出走,被人骗,监禁调教成肉便器,只要听到某种手机的铃声就会湿( 巴普洛夫?)最后她的主人终于同意让肉便器回家和家人见面,这个家庭因为妹妹的离家出走已经家不成家了,家里就留下个哥哥一直在等妹妹回来。这后就是哥哥见到妹妹回来后两人间的各种暧昧。妹妹的主人时不时的打电话过来问候一下,听到铃声后肉便器湿得各种DIY……最后哥哥发现了真相,顺理成章的和妹妹啪啪 满足了处男哥哥之后,肉便器再一次离家出走,坐上了主人轿车……】

A站上看到的!求这个本子!!!多谢了!!
此帖悬赏结束
最佳答案: 35 SP币
最佳答案获得者: 7733a794

ゼルエル

B1F  2015-05-23 18:09
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
最佳答案奖励: (+35) SP币

虾米

B2F  2015-05-23 18:03
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

回 楼主(某不科学家) 的帖子

热心助人奖励: (+1) SP币

d457260f

回 1楼(虾米) 的帖子

是啊
老司机不发车嘛

d457260f

回 3楼(ゼルエル) 的帖子

不会上EX
不过在实用漫画里搜到了~谢谢啦

d457260f

回 3楼(ゼルエル) 的帖子

是啊。。好老= =看了画风已经萎了一半了...

饿及渣

B6F  2015-05-23 18:27
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 5楼(某不科学家) 的帖子

该作者其他本子挺好用的,尤其是HHH的- - 额。

水羽楠液

B7F  2015-05-23 19:16
(一切都是缘分)
distance早期确实青涩点,但后期画风已经成熟

不会是好男人

B8F  2015-05-23 20:59
(NTR好处都有啥,说对了全给他)
今天我也刚看到,可惜acer并不能回答出来

蓝蓝白白

万能的老司机!